Дышите вдохновением

Эсмеральда Мадатян
Пока дышим вдохновением любви,
Пока глаза сверкают,
Как звёзды в ясную ночь,
Останемся всегда молодыми,
Несмотря на морщинки свои.

Отбросте зависть души,
Склоки и прочее.
Вдохновитесь араматом весны.
Пусть любовь проникнет в душу
И разгладит наши морщинки.

Страшнее, когда душа в морщинках,
И ничего не радует её.
Чужая душа не стоит и гроша-
Это девиз сморщенной души,
Сама не радуется и других не радует она.

        Эсмеральда
        23.07.2012г.