Мысли вслух

Ринат Хамидуллин
Жизни бег, неуклюжий и шаткий
То стремительный, словно полет.
Дней минувших ни капли не жалко,
Щедрой россыпью выплеснут год.


На потом потаенное пряча,
И надеясь закончить успеть.
Я бегу за кокеткой-удачей,
Завершив, что задумал на треть.


Распыляя себя понапрасну,
Я споткнулся о возраст Христа.
Из того, что считал я прекрасным,
Мне Аллахом семья лишь дана.

Все религии мира бессильны,
Мне мой сын и Грааль, и  судья.
С ним узнал я, что есть многожильность.
И нет слова такого: "Нельзя!".

Я Судьбе благодарен за это,
Мне для счастья иного не нужно.
Где жена настоящий луч Света,
И где я им, родным, так нужен.