Любовь моя...

Евгений Свет
Любовь моя, готовлюсь я ко сну,
А мысли мои все о тебе, и о том дне,
Когда услышу в сердце тишину,
Ох, сердце замерло — ведь мы наедине...

Так хочется весны в душе,
Так хочется в ответ тебе мне улыбнуться,
И вместе на любовном вираже,
Друг к другу нежно прикоснуться...

Услышать смех и звонкий голос твой,
И в море счастья словно окунуться,
И вместе погулять по мостовой,
И утром рядом нам проснуться...

И утром...да, о Боже — дай мне насладиться!
Божественной твоею красотой...
Ведь сердце приказало мне влюбиться,
И стала ты моей мечтой...

Мечта, принцесса ты моя, ты моя радость!
Ты словно ангел Бытия, ты моя святость...
Душа моя тебя узнала,
И жизнь моя теперь светлее стала...

Люблю...