а-м-н-е-б-о-р-а-т-ь!

Ирина Соколова
Я сегодня весь день на автопилоте- тебе не знать!

На окне стояла, рыдала, молчала, 

А мне б Орать...

Невозможное разрывание изнутри

В узел вся, губ разомкнуть не вмочь.

Бесконечный день...!

Поскорее б в ночь...


                ***

А на завтра опустошение...
Поиск смысла,
Хоть какого-то движения...
А на завтра - смирение,
Понимание на грани доверия...
Тебе