ты говоришь мне

Оля Ра
молчит сотовый.
и в этих фильмах об одиночестве
нет даже одной сотой.
на закате, когда трамваи уже стоят,
ты говоришь,
что всё вернется на круги своя.
я
стану
первым невозвращенцем

подо мною пылают дороги.
твои сообщения так дороги.
я стоптала все ноги,
чтобы добраться до твоего сердца