Письмо Владимиру Щербинину2 от Мойдодыра

Татьяна Фараносова
Здравствуй, дяденька Володя!
Пишет старый Мойдодыр.
Поседел я, стал беззубый,
Манку ем и пью кефир.

Ты пошли мне, дядя Вова,
Новый тазик, белизну,
Щётку, пасту, коврик в ванну
И мочалочку одну!

Да мочалку-то получше
Выбирай, дядя Володя,
Я хоть Мойдодыр не молод,
Но, ведь и не дряхлый вроде.