В печальной дымке

Квасневский Максим
В печальной дымке я застал тебя сегодня, глаза прекрасные луною отражались, Тихонько подойти к тебе полюбоваться, в душе моей намеренья закрались.
Приблизился, обнял за плечи сзади, посыпались на шею поцелуи, во много раз прекраснее луны ты, не зря ведь, словно тигр, тебя ревную!
Откуда грусть в глазах, меланхоличность проскальзывает в голосе чудесном? Но опустив рестницы, погрузишься в молчание, о чём?.. Тебе известно....
Я удалюсь, на стол кладя записку, ты подождёшь минуту,  прочтитаешь, тогда поймёшь всё, как люблю безумно и как
скучаю! Всё сама узнаешь..