Убил

Неонова Екатерина
Убил. Не мудрствуя лукаво,
Всадил по рукоятку нож.
Мне прямо в сердце. Так чего ж
Поднять пытаешься упрямо?

Не теплотою воскресить.
Нет. Просто, как марионетку
Поднять и кинуть. Снова в клетку.
И, сидя в кресле, чай цедить.

Не надо прах мой теребить.
Зачем стараешься? - Напрасно.
Твои попытки ежечасно
Не дарят мне желание жить.