День наполняется

Татьяна Редькина
День наполняется
Солнечным Светом,
Звёздами ночь.
Всё, что меняется -
Цвет от цвета.
Тени - от красок прочь.

Ноты - по строчкам.
Мир - благозвучие.
Без дирижёра - шум.
Книги - до точек.
Чувства - в созвучие.
В едином - и сердце и ум.

Мироустройство -
Божий порядок.
Там, где без Бога - бардак.
Привычное свойство -
То горек, то сладок
Путь, что встречает смельчак.

Жизнь Земли -
От Жизни Светила,
Жизнь Светила - от Жизни Создателя.
Смирение в Любви -
Духовная Сила
От благодарности до благодати.