Стихотворение Не говори...

Анатолий Козлов
                Не говори, что я тобой не понят
                Со злостью сжав прекрасные уста
                Что память юная не помнит
                Тебя давно предавшего отца

                Я не коснусь былых воспоминаний
                И не доставлю боль измученной душе
                А выпью горечь всех твоих страданий
                Как на последнем в жизни вираже

                Трясутся руки - руль не удержать
                А время мчится буйным ураганом
                И в мираже задумчивая мать
                С глазами,как большие раны

                Тянусь губами слезы промокнуть
                И ощущаю соль ее большого горя
                Но время невозможно повернуть
                И умных нет в любой житейской ссоре

                И я отдал бы все что я имею
                За легкое дыхание любви
                Но сделать это просто не посмею
                Ценитель чувств прекрасных высоты

                Прости меня единственно родная
                И матери в молитве передай
                Другого наказанья я незнаю
                Ужаснее,чем дочери прощай