моя война никогда не кончится 2

Барракударифм
моя война никогда не кончится,
безнадежностью сковано время,
лето на моих ладонях корчится,
даже это состояние носит имя,
нам никогда не было так тяжело,
но ведь с нами это было вчера,
я помню черное кружевное белье,
сплетение тел и томные вечера,
это я сгусток пустых революций,
ее глаза не дают мне покоя,
как говорил пьяный Конфуций,
все, ****а, я на исходе...