Кошачье откровенное

Татьяна Каминская
Ночка-ноченька, время позднее.
Рыжий мех блестит при Луне-
Ты походкою грациозною
Вновь по крыше идешь ко мне.

-Мяу, кошечка!
      -Котик, мур-мурр...
Прижимаешься боком украдкой.
(Сколько было таких вот дур!)
-Всё нормально?
      -Мур-мур, в порядке...

Только, знаешь, хозяин опять
Приносил ведёрко с водой
И топил всех моих котят -
Нехороший хозяин, злой...

Тёрлась кошечка так и сяк,
Мне хотелось любить ее, миловать.
Только как? - Хозяин-босяк
Вчера утром меня... кастрировал.