Отзовись

Александр Сабински
Где ты,далёкое счастье?
Отзовись волненьем души
Строчкой из сердца лучистой
Прозвучи в предрассветной тиши.
Приметой,тонким намёком
Дай мне знать,ты ещё есть?
Пусть в прошлом осталось далёком
И вёрст меж нами не счесть.
Я не жду горячих обьятий
Мне б только в душе сохранить
Средь праведных вечных понятий
Надежды волшебную нить.