Сильно глаз болит! Анекдот

Лё-Ля
Пришла больная к окулисту,
Сказала: "Сильно глаз болит!" -
"А что случилось с Вашим глазом?" -
"Сосед плюнул, паразит!" -
"Что, Вам он прямо в глаз попал?" -
"В замочную скважину, нахал!"

2012г.