Письмо

Ксения Балашенко
Не нужно слов,тех сказанных  напрасно ,
В письме лишь тлеет  строк немая тень,
И мысли не вернут меня обратно,
Туда,где  сумрак лишь один.
И  вновь пишу, себя переступая,
Не понимав в чем суть,который день,
А облака так мирно уступая,
Мне не дают на них смотреть.
Я лишь пыталась отыскать в них смысл,
Наверно глупо в облаках ответ искать,
Но может быть,душой своей так где-то потерявшись,
Не стала бы тебе письмо писать.