Не трогай!

Атур Бит-Киллета
Потрогай музыку, стихами,
Сказал сегодня, друг, поэт.
А если музыку не трогать,
Тогда пойми, и песни нет.

Я всё потрогаю руками,
Мечту! С кем рядышком лежу!
И расцелую всю губами,
На Музу глаз я положу.

Люблю я трогать, в магазине,
На полке красное вино,
Куплю! Пойду к соседке Зине,
В гостях уж не был я давно.

   01.08.2012г.