Л...

Наталья Шолохова Хитоми
Л … …. ? ! ? ! ? ! ? ! ?

Всё не то… Все исчезли куда-то слова…
Затерялись в эфире свободно парящие строчки.
Рифмы нет ни одной, и пустая моя голова
Вслед за буквою «Л» ставит лишь бесконечные точки.

Вслед за буквою «Л» ставит знаки — вопрос… восклицанье…
Вперемешку они, и все чувства мои в них собрались…
Неизвестная «Л», ты в подарок мне иль в наказанье?
И лишь губы мои и глаза для Тебя улыбались…