Так кто ты для меня...

Наталья Шолохова Хитоми
Так кто ты для меня?
Мой брат, мой друг, любимый,
Мой принц, мой паж? …
Мираж неуловимый…
Появишься, исчезнешь, вновь дразня…

Так кто ты для меня?
Ты свет в моём окне…
Сиянье звёзд в ночи, моя любовь…
Зачем ты снишься мне?
Как удержать тебя?
Появишься и исчезаешь вновь…

Так кто ты для меня?
Ирония Судьбы?
Ты Дьявол или Бог?
Так звать тебя иль гнать?
Но кто бы ни был ты —
Таишь в себе подвох…
Исчезнешь и появишься опять…