А мне нужен всего один

Наташа Сёмка
Я достойна любви и внимания:
Восхищенье  в глазах мужчин.
Я читаю в них ожидание,
А мне нужен лишь ты  один.
Не Рокфеллер, не Бонд и не Пит совсем,
Ты  простой и родной – земной,
Но дашь  фору ты  суперменам всем,
Мой любимый, когда со мной.
Нет нежнее  тебя и ласковей,
Нет дороже душе моей.
Жизнь становится доброй сказкою,
Когда ты появляешься в ней.