Горит свобода

Сергей Евсиков
Тепло вокруг,
Горит свобода.
Мой милый друг,
Возьми меня с собой.
Куда захочешь,
Я готов хоть в бозу.
Не оставляй меня,
Я жить хочу  тобой.

Пускай теперь горит,
Мне душно в ней,тоскливо.
Она меня предаст,
В который раз.
Я полечу с ней крыльями игриво,
Парить и таять.
Как всегда....на час.

.....................

Я захотел отдать ее на веки,
Быть в рамках разума и естества.
Забыть про безмятежные дни эти,
НО......манит, тянет, мучает она.

Гори гори моя свобода,
Меня простором изжигай.
Я заберу тебя к себе на очень долго,
И ты меня прошу не забывай.