Свет любви - второй вариант

А.Семенова
Глаз твоих тепло
Пленит меня светло.
Смеха звонкий дождь
Рождает в сердце дрожь.
Откровений тайных смысл -
За один каприз.
Словно луч, дарящий свет,
Приходит твой привет.

Припев

Дождь и солнце – это ты,
Воплощенье красоты.
В памяти звучит твой смех.
Я теперь счастливей всех.
Ветром улетаю вдаль.
Прошлого совсем не жаль.
Все сомненья позабыв,
Я вновь спешу на твой призыв.

Верить и любить,
Себя другим дарить.
Знать признаний вкус -
Сей сладостный искус.
В этом жизнь и счастья боль.
Состоялась  роль.
Обещанья тайных грез
Сбываются всерьез.

Припев

Дождь и солнце – это ты,
Воплощенье красоты.
В памяти звучит твой смех.
Я теперь счастливей всех.
Ветром улетаю вдаль.
Прошлого совсем не жаль.
Все сомненья позабыв,
Я вновь спешу на твой призыв.

Песня для Сергея Музона