Я памятник себе 378

Моника Талмер
Я памятник себе - я между полюсами

Я памятник себе - я сам себя спасаю

Я памятник себе - тяну себя за хвостик

Я памятник себе - сооружаю мостик

Я памятник себе - и на луну летаю

Я памятник себе - стою и тихо таю