прикосновения

Ольга Стрижова
                А.Б.
    "...говорят, что наши души уносят с собой на небо
      ощущения от прикосновений любимых нами..."
                Лист.

*
В печальной красоте пустынных улиц
таилось эхо августовских гроз,
осеннее безмолвие распутиц
и тихое дрожание берёз...

В прочитанных ветрами переулках
две тени заблудились...
                и, как знать,
возможно, в этих знаках,
                в этих звуках
любовь к тебе - тихонько будет спать?...

Не мне судить, что было непрощеньем,
но только в этом городе теней,
я чувствую твои прикосновенья,
которые сейчас ты даришь Ей.

1 августа 2012.

Автор фото - на фото.
Спасибо.