На закате

Пылаева Ольга 1
На закате слышу -
Ликует весь лесной
И сердце живет тишиной
Становится проще и тише
На сердце тепло и покой

Путь тишины понятней и ближе
И больше мне
Не страшно одной

И лишь в тишине
Могу я услышать
"Господь с тобой"

Для того, что выше
Благодати земной
Слов никогда
       не хватало

Все тише и тише
Розовый лес на закате
А рядом летят поезда

Так будет всегда?
И мне этого хватит
Ведь это не мало
Услышать
"Господь с тобой"

Путь тишины -
Это путь мой?