Неженка

Наталья Шолохова Хитоми
Ты назвал меня неженкой, ну и что?
Я люблю в траве нежиться средь цветов,
Я люблю нежность ласковых водных струй,
Меня нежит твой сказочный поцелуй.

Манит нежной прохладою шёлка гладь,
Мне в постели понежиться — благодать.
Нежность летнего солнышка бьёт ключом,
Нежно-нежно целую тебя в плечо.

Ветер нежным касанием тронет нас,
Споря с нежной рукой моей каждый раз.
Ты зовёшь меня неженкой… Смех в глазах,
Но со мною ты нежишься в небесах.

После страстных объятий и жарких ласк
Знаешь — нежность приятней всего для нас.
И смущённо и ласково, мой чудак,
Ты зовёшь меня неженкой — это так!