Отношения

Наталья Шолохова Хитоми
Чуть-чуть не гладкие, хотя и скользкие.
Вообще то сладкие, местами… горькие.

Чуть-чуть развязные, хотя и скромные…
Такие разные, как мир огромные.

Как нитка тянутся, как мячик катятся,
Чуть-чуть обманутся, потом спохватятся…

Непостоянные, необъяснимые,
Чуть-чуть не жданные… Необходимые…

Чуть остановятся, но не кончаются
И что бы ни было, к нам возвращаются.