В ответ

Гульжиган Гайнуллина
В ответ на стихотворение Михаила Бегера-Русича
Рухнул чувств пьедестал - гражданская лирика, 24.05.2012 21:24

Если сердце горит,
Если сердце в огне,
Потрясать ещё значит Вселенную!
Утром, вечером, днём, на заре,
Значит, петь ещё песни тебе
Про добро и про благость нетленную!
Пусть дарует Всевышний тебе много лет
Продолжать чтобы так, без искусства
И черёмухи цвет, соловьиный рассвет
Вылить гаммой сердечного чувства.