Я люблю

Жеглова Людмила Петровна
Я люблю, когда ласточки в небе летают
Я люблю, когда день начинается с песни,
Я люблю твои руки, что нежно ласкают.
Я люблю, когда рядом с тобой рядом и мы вместе!..
Наблюдать когда солнце встаёт на востоке.
Я люблю, когда эхо, донесет мне в ответит:
Те слова о любви в воздушном потоке:
Я люблю  тебя очень, слышишь  л -  ю - б - л - ю - ю!