Пират и Ангелочек

Ирина Смолина
Вновь вечер свидание ищет с прохладой...
Прощай, увядание солнца заката!
И ты, вновь рисуя заветное взглядом,
Прищурившись, с наглой улыбкой пирата,

Мурлычешь: "И кто же здесь рядом?
Какой интересный, прекрасный Цветочек..."
И искры вновь сыплешь из глаз звездопадом
И вмиг превращаешься... Мой Ангелочек!

Давай я поправлю тебе нежно крылья,
Смахнув незаметно дня-пекла усталость,
И вмиг разольется  по телу всесилье...
И вот уж пирата совсем не осталось...