Я чувствую

Юлия Милли
Я живу пока ты рядом,
Я дышу пока моя рука в твоей руке.
Разбуди меня утром и взглядом
Поцелуй.
Странный орган за ребрами заколотил свой ритм в моем виске.

Вцепись руками в мою нежную кожу,
Не покидай мою душу,пожалуйста,не покидай.
И я твою душу ни за что не брошу,
Ты главное меня не предай.

Важно чувствовать.
Я чувствую.