Письмо Светлане Ясной от Красной Шапочки

Татьяна Фараносова
Светлана Ясная! Сойди ко мне-ка с трона,
 Прикинь,в лесочке отыскала я шпиона,
Он гад под Волка замаскировался
И соблазнить меня подлец пытался.
Говорю: погоди-ка, дружок,
Съешь сначала ты мой пирожок,
Диверсант откусил- сразу шмяк!
Ведь в моих пирогах был мышьяк.
Света Ясная, ждите к обеду,
Со своим угощением еду.
Красным Шапочкам нынче беда
Не зовёт нас никто никуда.
Совесть дрянь снова заговорила,
Может зря я его отравила?