Каштан

Михаил Кичан
Ты в воде,вода с тобой,
Ты становишься русалкой,
Бушует времени прибой,
Волною унося фиалку.

Момент,и всё уже твоё,
Тропинки лун,рассвета жемчуг,
Ты обрела,душевное жильё,
"Уйди,забудь"Тихонько Мавы шепчут.

В саду,стоит каштан на берегу
Ветвями волны твои пляшут,
Лишь иногда,ты рвёшь цветок в серьгу,
"Ты приходи.."росою листья машут.