В китайском ресторанчике

Татьяна Петрова-Рудакевич
Официант!..Шампанского... и ласки!
( Мечтаю всё о сильном о плече...)
Несите так же водку без опаски,
Она мне даст мерцанье при свече.

Перепелов поджарить бы вторично,
А то вот жрут салатик у меня.
Ведут себя как-будто  неприлично:
Заказывала тот салат ведь я.

И блюда все остывшие подали,
Ну почему бы их не разогреть?
Горячим винегрет вы не видали?
Мороженое тёплое на треть...

И муху не хочу сегодня в супе.
Мне б таракана в этот чудный день.
Обсмаковала б я крылатый трупик.
...Ну что же ты стоишь как старый пень?

А поросёнка можно мне без хрена.
Отрежьте на хрен этот свинский член.
Салфетки жирные снимите мне с колена,
Не ври, что это блин был, супермен!

И вообще, внеси скорее двери.
Я собираюсь скоро уходить.
Что смотрите все на меня как звери?
Извольте дверь поближе подсадить!