Духовные Уроки

Людмила Румянцева 28
Мы сами для себя являемся творцами!
Ключи имеем издревле от внутреннего Рая.
В Пространстве сеет каждый
Мыслей своих семя, непременно прорастут
в положенное время.
Урожай созревший, сами собираем,
Но ключи от кладовой бывает что теряем.
А уроки жизни чтоб не были жестоки,
Учить начнём прилежно Духовные Уроки.

Май 2012