Моя любовь

Владимир Середин
Моя любовь совсем не сумасшедшая.
Мой бред не из поверженных миров.
Молюсь, забывшись, я не на прошедшее,
А на тебя, богиню из богов.
Так дай же мне испить тебя до края
И утонуть навек в твоих глазах.
Не надо мне ни золота, ни рая,
А лишь огонь, огонь, в твоих глазах.
Моя родная, дай тепло и нежность,
Мне, твоему уставшему рабу.
И я тогда навек, как пред иконой,
Друг, пред тобою низко припаду.
1993г.