Жара, а мне холодно

Людмила Колобанова
От жары мысли потные плавятся…
Истекаю… Мне это не нравиться.
Ожидала я позднего лета,
Окунулась - любовь без ответа…

Обгорели мечты и желания.
Ни прости, ни прощай…до свидания.
И погасла свеча в середине.
Всюду лето, жара – я на льдине.