Ты так любил ее

Ириша Ершова
Ты так любил ее и тайно восхищался
Ее оттенком розоватых щек
С друзьями за нее не раз ты дрался,
Но для нее, поверь, это не в счет.

В мечтах ты целовал спелые губы,
Снимая с нее платье сотни раз,
Но на уме ее лишь только клубы
И сотни рук, в два раза больше глаз.

За деньги продает она все чувства
И в голову давно ударил хмель.
Поверь мне просто, это не искусство,
Все что ни попадя  тащить к себе в постель...