Поняла, что я не певица

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Поняла,что я не певица,
Не поэтесса и не звезда,
И то ,что этому не сбыться,
Я наконец то приняла.
Не быть мне королевой рока,
Которой так хотела быть,
Без боли ,тихо раньше срока,
я все смогла это забыть.
В пыли гитара больше года,
Тому причина лишь одна,
мой дом-и он моя забота,
я любящая мама и жена!