Нам Амур любовь пророчит!

Евгений Гущин 2
                ****
В ореоле  звёздной ночи, под мелодию любви -
Нам Амур Любовь пророчит, прошептав слова свои.
Сердцем, сладостным желаньем, хмелем чувств любовных стрел
С неприкрытым ликованьем, искушая, овладел.

Ты приляжешь, дорогая, обнажённой, как Даная!
Прикрывая грудь рукой! С нежной, томною тоской!
Приглашая мило взглядом, чтоб прилёг с тобою рядом!
Приятна чувств любви волна в преддверье сладостного сна!

                ****