Нет, нет! Поверьте...

Нина Филатова
Нет,нет!Поверьте!Я не трушу:
Брожу босою по стерне
И бесам не продала душу,
Она все теплится во мне.

Но червь сомнения грызет:
Жила я правдой,верой.
Чему же туча лишь плывет
И вянет жизни древо?

Ужели сердца мого боль
Расплата за надежду,
За негу,радость и любовь,
И светлые надежды?

И меркнут громы и цукаты,
И ближе к финишу деньки.
Угасли Моцарт и Сократ,
И что мои те огоньки!?