Какой Отчизну я увижу

Юлия Хабарова
Какой Отчизну я увижу
Спустя каких-то двадцать лет?
Не угадать и в этой жизни
Ценить стараюсь то, что есть.

Моя Отчизна – дом и крепость,
Могучесть, сила, край родной,
А кто обидеть вдруг посмеет –
В моих глазах он не герой.

Не хватит слов и может жизни
Любовь к Отчизне описать.
Хвала тебе, моя Россия!
Ты многим дочь, сестра и мать.