Смерть титана

Алекс Лебедев
Жил когда то титан -
Был он не сокрушим,
В бой вступал -
Без сомненья и страха,
Но однажды в лесу -
Деву он повстречал, -
Полюбив ее с первого взгляда.

Подвиги для нее -
Каждый день совершал, -
Он любви лишь желал как награды -
Но однажды во сне, -
В сердце нож получил,
Умирая - страдал он ужасно.

Оказалось ,что дева Химерой была -
Облачившись - богиней прекрасной, -
Заманила в ловушку титана она, -
Предала и убила коварно.

Умирал он в мучениях -
Взор его потускнел,
Смерть пришла -
За душою титана,
Перед смертью Химере
Сказать он успел: -
Я люблю тебя, -
Хоть ты ужасна.