Он - классный парень...

Артур Яковлев
Он - классный парень, добр и чУток,
И любит женщин всей душой.
Он любит даже проституток,
Хотя имеет не большой...

Потенциал любить, и все же
Он - классный парень без прекрас.
Он каждый раз вполне надежен
И все надежней каждый раз!