Плохой акроэпиграф

Виктор Козлов-Самарский
Это есть эпиграф
Только для умнейших.
Он в словесных играх

Выглядит глупейшим.

Жизнь надо проживать,
О ней зачем нам спорить?
Поменьше надо вздорить,
Если счастья ждать!
- - - - -
1.08.2012