Выше

Детта Минао
И лежать,и пальцами плакать по твоему лицу,
И не зная,как попасть к тебе в кровь,ближе.
Как бурлить по твоим венам,вызывая дрожь и туманную пустоту.
Не опускаясь,не давая убить в тебе ангельскую красоту.
Не опускаясь ниже.