Они

Детта Минао
Она идет- нарисована,
Сквозь остальных,всего навсего разодетых.
Ей на вид 18,на все - фиолетово,
И сама она в невесомости.

Он - как коробок спичек,
Изредка выбрасывает козыри из кармана,
Дежурит в постелях зарвавшихся истеричек,
И выдыхает портвейновый дым из кальяна.