ну, что Санек, хиляем по немногу...

Николай Иванов Росич
Ну, что Санек, хиляем по не многу
за разговорами и прочей лабудой
профукали надежду на дорогу,
залаялись паскудно  меж собой.

Глоток надежды залит самогонкой
Не греет солнце, палит нас до ран
Зайдется дух, как от монеты звонкой
почует тяжесть штопаный карман

Любую мысль заспорим до усёру
Залапаем все тайное в душе.
Доверимся барыжнику и вору,
и будим  петь в прогнитом шалаше.

Подсадим к шее упыря на диво,
да кланяясь корявой мелюзге
изгадимся, и жалуясь сопливо
завоем на луну в дурной тоске.