***

Юлия Муромцева
Звук пропадал где-то на полу-движении, на полу-вдохе,
Не долетал до уха и застывал на губах.
И в полном гаме, шуме и переполохе
Я прочитала (глупая рифма, но…) по глазах.

Даже не взглядом, я кожей впитала чувство.
Каждое слово, каждую ноту, затопленную толпой.
И на секунду… вдруг… онемело буйство:
«Юлька, любимая, я теперь только твой!»