Боль

Тамара Эйдензон-Чёрная
Разрушая нашу суть.
Сокрушая на пути любовь.
Боль приходит , повергая в ад.
Ты кричишь ей :
" Дай вздохнуть , постой !"
Но нет пути назад.

Принимая эту боль.
Поднимая тяжкий крест.
Жизнь не властна над тобой.
Живьем не съест.