Вершина. Невидаль

Яраславик Фей
    


    …Вершина. Невидаль
        Небо бескрайнее,
       И Земля кормилица!..



                ***   



         Оделся в светлое
        Легко прогуливаюсь
         и мелодия вечера..
         с поющими птицами



                ***


                ..опёрся о стену
                играю на варгане


            Чайки летят
         ..может с озера?..